IT EN

News

02 Marzo 2019

LU-VE conference call Venerdì 22 marzo 2019

Venerdì 22 Marzo 2019
15.30 CET, 14.30 UK; 10.30 a.m. EDT 

Relatori
Matteo Liberali, Amministratore Delegato
Michele Garulli, Investor Relations

I risultati al 31.12.2018 saranno pubblicati il 22 Marzo 2019.

Numeri per effettuare il collegamento:
Italia:     (+39) 02 805 88 11
UK:     +44 1 212818003
USA:      +1 718 7058794
 
Vi preghiamo di collegarvi 10 minuti prima dell’inizio della conference call.
La presentazione dei risultati sarà seguita da una sessione di domande e risposte (Q&A).


Per ulteriori informazioni:
LU-VE S.p.A.
Investor relations
investor.relations@luvegroup.com
T + 39 02 967 161